Rückblick - Offener Abend

Am 1.2.19 gab es in unserer Gemeinde einen offenen Abend zum Thema „Hauskreis, was ist das“, dazu trafen sich interessierte Christen. Zuerst ging es darum, was ist ein Hauskreis und wie kann man diesen gestalten? Dazu wurden Videobotschaften gezeigt, in denen Christen berichten, welche Erfahrungen sie mit ihrem Hauskreis gesammelt haben.
In der 2. Hälfte des Abends haben wir das Gehörte umgesetzt, als Kleingruppe wurde Bibel gelesen und über Fragen zum Text nachgedacht. Nach einem letzten Lied und dem Abschlusssegen haben sich die Anwesenden entschieden gleich heute einen Hauskreis zu gründen.
Wer an diesem Abend leider nicht dabei sein konnte, aber dennoch Interesse hat, ist herzlichst eingeladen. Der Hauskreis wird sich Freitags um 20 Uhr treffen, ein Turnus steht noch nicht fest. Interessenten können sich bei Fam. Rejzek oder Fam. Gritzka melden. (Die Telefonnummern finden Sie in den Kirchennachrichten.)